Jump to content
Ford Transit CLUB
  • Sign Up

датчик датчик ОЖ

Vovanli

Recommended Posts

Народ подскажите если не сложно: машина 87 года дизель 2,5, какой должен стоять датчик ОЖ номер и фото если можно

Ford Transit 1992-2000 Клипса тяги задней двери ( втулка ригеля )  89VB V219A38 AA
Ford Transit 1992-2000 Клипса тяги задней двери ( втулка ригеля ) 89VB V219A38 AA

есть такой Vemo V25-72-1030 только он белого цвета, подойдет он за место коричневого V25-72-1032 ?

Edited by Vovanli
черный_чак

@Vovanli ,у меня своя метода:я прихожу на авторынок к Артуру и говорю,что мене надо.

Он уточняет год выпуска,еще может кое-что и предлагает несколько вариантов или сразу отвечает,что такого товара у него нет.

Может направить к тому продавцу,у которого есть.

Зайди в Экзист,у меня с ним непонятки.

Edited by черный_чак
lalo16061966
Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого содержимого

А зачем тебе? Не показывает, или неверно показывает?

стоит не родной с чегото приколхоженный. Фишка датчика подперает на излом шланг обратки топлива, который ломается на этом изгибе

черный_чак

Дык,на первой форсе на ее колпачке спереди заглушен вывод под обратку.

Можно развернуть колпачок чтобы шланг не упирался.

• Administrators

Не помню с какого года, но заглушку стали ставить на 4 форсу, а обратку отводить с первой.

Естественно что это чисто вопрос удобства, поэтому в данном случае, если есть проблема то можно и переставить

• Thanks 1

ну если есть возможность сделать как было, почему не сделать

у нас просто на форд в двух местах запчасти продают и то, почти не чего нет типа колхозь с чего есть отвечают

черный_чак

Тогда ОЙ!

Посмотри в Экзисте.Зарегистрируйся,если надо.

У меня с ним непонятки-не могу зайти.

• Thanks 1
lalo16061966

Коричневых нету. Но не думаю, что белый отличается.

Но ещё непонятно, зачем менять датчик. Если он во что-то "упирается" - просто сделать так, чтобы не "впирался".

• Thanks 1

так и сделал, шланг резиновый поменял на пластиковый, от стеклоомывателя в аккурат подошёл шланчик 

lalo16061966

Как бы не возникло проблем.

Дело в том, что этот шланг не бензостойкий, может увеличиться в диаметре.

черный_чак

Вообще шланг обратки-гиморная штука.Я покупал несколько вариантов в разных местах-через малое время лопаются.Нашел старый высоковольтный провод,мягкий,"силикон",вытащил из него центральную жилу и получились отличные шланги обратки-гиморная.Мягкие и стойкие.

покажет время, покупать типа бенза стойкие на месяц.

есть кстати дома провода совдеповские , надо посмотреть что получится 

• 2 months later...

короче народ заказал я с Емекс Ру датчик температуры Facet 7.3010 , поставил его на место, но температура на прогретом двигатели(второе фото) не поднималась в рабочею  зону. Через три дня я его выкрутил и обнаружил(третье фото) следы ржавчины метала самого датчика, антифриз чистый Белорусь. Счистив эту ржавчину, увидел следы глубокой коррозии на датчике. Сопротивление датчиков температура уличная мой(4 фото) 1,200 Ом, новый 130 Ом

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.