Jump to content
Ford Transit CLUB
  • Sign Up

Голосуем за новый функционал

MIXOH

Что лучше, важнее, полезней, интересней для сайта?  

13 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

• Administrators

В связи с тем что в определенном месте накопилась некая сумма денег, есть возможность немного расширить функционал сайта. Сразу оговорюсь, эти деньги увы возможно потратить только либо на продление лицензии (в этом пока нет необходимости), либо на покупку новых функций. В связи с этим хочу услышать предпочтения или комментарии от пользователей, чего бы хотелось видет больше.

Кратко поясню, блоги, ну стандартно, возможность вести как личный блог или например блог машины, так и общие блоги, по типу как на драйве. Хотя функционал общих блогов в чем то схож с нашими "клубами". ИМХО хороший вариант для того чтобы дать пользователям немножко личного пространства.

Второй вариант это торговая площадка, некий аналог OLX или Avito. Те кто с нами давно, наверняка помнят эту функцию в начальном варианте сайта.

Первый вариант чуть дешевле, второй чуть дороже, но не в этом суть, хотелось бы понять что лучше или востребованней.

Опрос будет доступен до конца мая, потом  по результатам и коментариям примем окончательное решение

Ford Transit 1992-2000 Клипса тяги задней двери ( втулка ригеля )  89VB V219A38 AA
Ford Transit 1992-2000 Клипса тяги задней двери ( втулка ригеля ) 89VB V219A38 AA
черный_чак

Миша,я далек и от ведения блога,и от торговли,но мне каааца,что торговля все же более выгодное занятие,чем блоги.

Но для многих посетителей более скучное.

Такшо мне трудно судить,что окажется более выгодным именно для нас.

Но начать нужно с торговой площадки.

Появятся деньги-можно будет добавить блог.

• Administrators
7 минут назад, черный_чак сказал:

мне трудно судить,что окажется более выгодным именно для нас.

Мне тоже, потому и создал тему-опрос

7 минут назад, черный_чак сказал:

начать нужно с торговой площадки

Тоже больше к этому склоняюсь

Dnepr-Transit

Я проголосовал за блоги. Попробую пояснить. Форум наш пока немногочисленен. Торговля на такой площадке - пауки в банке. Достаточно опубликовать предложение в простом виде. Что касаемо блогов, то тот же Чак с удовольствием описывает ремонты своей машины и делиться опытом. Большинство этой информации в теме "Курилка". А там потом что-то найти очень трудно. А так это все будет сосредоточено в одном блоге. Есть люди у которых общаться и рассказывать на генном уровне. Я - больше читатель.Вот такое мое мнение.

• Like 1
  • Administrators

@Dnepr-Transit принято, пока как я вижу 50/50. Ну что ж, подождем до конца месяца, а там как стая решит, так и будет. Я согласен с каждым мнением.

lalo16061966

Блоги не читаю. 

Торговая площадка полезна тем, что, даже ничего не покупая, заходишь, чтобы лучше ориентироваться в ценах.

• 2 weeks later...
  • Administrators

Напоминаю, завтра последний день голосования. Как решим, так и будет!

Хотя в любом случае это всего навсего очередность. Второй пункт голосования тоже будет.