Jump to content
Ford Transit CLUB
  • Sign Up

Трукам.

Kramatorsk

Recommended Posts

Kramatorsk

Позавчера в 5 утра попал на скорость 75км/ч.

Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого содержимого
. Возможно даже это реально была моя скорость. Я не спорил, не ругался, предложил сразу писать постанову. Штраф несмертельный 250грн и действительно расслабился - не слежу за спидометром, а навигатор со звуком не включал - он устал пора менять. НОоо : Стояли в кустах и без мигалок, засняли при перестроении, в кадре несколько машин, прибор был в руках, а не стационарно. Ещё вели себя "зухвало" (вызывающе). не предупредил о видиосъёмке, вкл-выкл бодикамерой и пытался хамить. А в феврале 2019г именно Краматорский суд создал прецедент и отменил постанову по Трукаму как по прибору по которому НЕЛЬЗЯ мерять скорость. Решил написАть аппеляцию сам, но потом обратился к адвокатам - написание бумаги от 1000грн. Посмеялись и мне дали тел будущего адвоката - ему интересно, мне выгодно - попробуем работать. К тому же он сам злой на местную полицию: Купил недавно авто б/у, проезжал перекрёсток - тормознули за подсветку номера, понюхали, предлохили ограничиться предупреждением, он вышел проверил - всё горит, начал возмущаться - выписали штраф за нарушение при проезде перекрёстка.

Попробуем повоевать. У меня в их компе ни одного нарушения ПДД и очень хочеться иметь на руках отмену постановы. Если не получится - я к парню не в претензии - оплачу штраф.

Ford Transit 1992-2000 Клипса тяги задней двери ( втулка ригеля )  89VB V219A38 AA
Ford Transit 1992-2000 Клипса тяги задней двери ( втулка ригеля ) 89VB V219A38 AA
  • Administrators

@Kramatorsk Мишаня, если все так, судя по вводным, то влегкую. Даже на основании множества нарушений с их стороны такая постанова априори не может считаться правомерной, несмотря на то имело ли место само нарушение, ибо по закону, фиксация нарушения тоже должна быть законнной. 

• 1 month later...
Kramatorsk

Кому интересно - продлжение моей истории.

Сразу повторюсь, что скорость возможно моя и дело не в 255грн штрафа. 

Молодой юрист написал много листов с цыфрами и параграфами , что полицаи сделали не по закону. Я лично довёл судье :

- знак 5,45 размещён не по ГОСТу и не по ПДД 8,2-1 (то есть они вообще не имели права там мерять на 50+20км) и в не начале жилой застройки

- прибор держал в руках и неизвестно какие настройки там были с "косинусами-синусами" (не говоря уже о том , что в ферале этого года именно Краматорский суд признал Трукам как прибор вне закона)

-в кадре и на фото, и на видио два авто

- полицейский авто стоял за обочиной и без включенных маячков (судья СМЕЯСЬ спросила у полицая: Что НЕ включаете, чтоб вас в кустах не видно было?

)

- лейтенант, который выписывал постанову и хамил, ни на одном заседании не присутствовал, его по доверке представлял другой из юротдела.

ПОКА не итог но , протачено 3 дня и около 6-8 часов личного времени. Я не платил, но составить правильно бумаги от 1000грн. Атмосфера в суде и отношение  - 

Мой позыв отклонён - или платить штраф, или апеляция - до пнедельника пока думаю.

П,С Так же пришла повестка в суд по краже в качестве потерпевшего. Без росписи в почтовый ящик с кучей санкций в случае не явки, почти до расстрела. В итоге поездка в суд, больше часа ожидания и очередной перенос почти на месяц

черный_чак

После избрания приЗедентом "вана клиберна хуем" судейско-плицейская каста расслабилась и творит беспредел.

дождутся,суки,что после следующего майдана их будут отлавливать и вешать на фонарях.

Как 102 года назад.

• Like 1
  • 1 month later...
Kramatorsk

Про Трукам. В апелляционном суде сказали "Ваши доказательства - не доказательства" (с) . Особо спорить и дальше затягивать нет желания по семейным обстоя тельствам.Сегодня заплатил 255+5грн через терминал, надеюсь на этом закончится. Кой какой опыт приобрёл за недорого. Всем удачи на дорогах !

Dnepr-Transit

Возврат к совку начался с апреля. На что-то хорошее в ближайшее время не рассчитывай.

Kramatorsk

Эти судьи в апреле пришли? Порохоботы - они такие порохоботы! 

Модератора на вас нету, чтоб в нужной теме изгалялись.

• Like 1
  • Haha 1
черный_чак

73 % устали от войны,от коррупции,от высоких тарифов ЖКХ и вообще их Порох заебал!

Заебал децентрализацией,реформой медицины,реформой и постоянным прессингом на судейскую корпорацию,неподконтрольную ни кому,кто не несет им бабла.

Зачем этим сукам в судейсих мантиях судебная реформа - ведь придется судить по закону,а не за "интерес".

Как только стало ясно,что Пороха "уходят" зебилы,судейские быстренько отыграли назад.

Такшо не надо на них обижаться,новую реальность,в том числе и для себя,ты сам себе устроил.

Вы же хотели все поменять-ван клиберн хуем многое поменяет,но эти перемены могут его лохторату сильно не понравиться.

Но никто ему и не обещал,что перемены будут его в интересах.

• Like 1

Бля как вы зае...... Потрохом. Вот честно, да вроде все хорошо, за Украину. Реформы, где они?, вот что он сделал за 5 лет. Нечего!!!, пару тройку реформ которые толком не работают. Не этого от него ждал народ. На одном патриотизме страну не построишь.

черный_чак

О,вы еще не знаете,как нас всех Зеебет "пианист"...

Edited by черный_чак
  • Haha 1
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.