Jump to content
Ford Transit CLUB
  • Sign Up

демонтаж поддона

Vovanli

Recommended Posts

народ на рисовалась серьезная проблема? Так как в этом авто все что жидкое все бежит вытекает, настало время снять поддон, заменить прокладку, и за одно его выровнять. Как открутить два болта возле коробки не снимая коробку? Уже 3 день не как не получается эти под шестиграник  открутить

Ford Transit 1992-2000 Клипса тяги задней двери ( втулка ригеля )  89VB V219A38 AA
Ford Transit 1992-2000 Клипса тяги задней двери ( втулка ригеля ) 89VB V219A38 AA
Dnepr-Transit
3 часа назад, Vovanli сказал:

Уже 3 день не как не получается эти под шестиграник  открутить

Есть два варианта: 1 снять коробас. 2 отодвинуть рейку. Я даже изловчился и изготовил кривые длинные ключи для тех шестигранников, но смог только открутить.Для закрутки пришлось снять коробку.:biggrin:

черный_чак

@Dnepr-Transit@Vovanli червячный рулевой механизм,если не ошибаюсь.

Думаю,нужно открутить гайки на подушках и приподнять передок мотора.

Тогда появится шанс подобраться к этим болтам.

Хотя я не уверен,нужно бы взглянуть на констукцию этого года.

• Thanks 1

не чего не мешает подлезть, нет не траверсы нет и рулевой рейки, двигатель нижняя часть как на ладони точнее поддон. 

20 часов назад, Dnepr-Transit сказал:

Я даже изловчился и изготовил кривые длинные ключи для тех шестигранников

с этого места подробнее и фото девайса 

Dnepr-Transit
13 минут назад, Vovanli сказал:

с этого места подробнее и фото девайса 

Фото нет.У меня шестигранники в виде битка(25 мм). Я его тупо приварил к электроду и выгнул.

• Thanks 1

получается удлинил, а без изгиба прутка он туда встал шестигранник ну потай болта

• Like 1

У меня кингтоневский Г-образных 6-гранник с шаром на конце, Г обрезана, а пруток вставляется в головку на 6 и прекрасно крутится маленькой трещёткой, при открученной рейке.

• Thanks 1