Jump to content
Ford Transit CLUB
  • Sign Up
  • Similar Content

• MIXOH
      By MIXOH
      Собственно, если есть у кого лишнее, куплю
    • MIXOH
      By MIXOH
      Всем привет. Не знаю даже куда разместить данную информацию, пока пусть будет здесь, а там поглядим. Короче. суть в том, что имеется возможность периодически что-нибудь покупать на площадке eBay в частности в Германии, но и из других стран также. Некоторые знают что там иногда попадаются довольно редкие и что важно оригинальные запчасти на наши машинки. Возможность прямо скажем весьма ограниченная по габаритам, количеству, массе запчастей так как пока на данный момент могу привезти только в ручной клади. Но тем не менее, вдруг кому будет интересно, одного такого точно знаю @FT-MK5 
      Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого содержимого
    • FT-MK5
      By  FT-MK5
      Всем привет! Может у кого валяются ненужные, поломанные личинки замков 1992-2000, нужны доноры. 

• FT-MK5
      By  FT-MK5
      Всем привет! Ищу заглушки в сдвижные окна. Нужно 4 шт, 2 в левое окно и 2 в правое. Состояние желательно хорошее.

• ITOD
      By  ITOD
      Нужны шестерни дифференциала в которые входят полуоси, или может у кого лежит редуктор, ждёт сдачи в металлолом, но все это до 91г.в., то есть на узкий мост.
      Пишите, звоните. 067 539 22 35, 099 564 81 76.

куплю Ищу рычаг Форд Транзит 1992-2000

FT-MK5

Recommended Posts

Всем привет! Пришёл конец правому рычагу. Рассмотрю вариант замены одного правого на заводской б/у. Может есть у кого-то хороший рычаг?)) 
По новым хороших заменителей нет, только Китай/Турция. Больше хочется поставить в приличном состоянии оригинал, если такие ещё имеются на сегодняшний день. 

Ford Transit 1992-2000 Клипса тяги задней двери ( втулка ригеля )  89VB V219A38 AA
Ford Transit 1992-2000 Клипса тяги задней двери ( втулка ригеля ) 89VB V219A38 AA
Dnepr-Transit

@FT-MK5 Сними, завари, кинь накладку и катайся. У меня была похожая трещина. Тупо заварил не снимая рычага, без накладки-усилителя. Катаюсь уже лет пять.

@Dnepr-Transit правый уже имеет латку, больше не хочу, стрёмно

черный_чак

@FT-MK5 ,правильно!

Ищи целый.

Сейчас и Турция,и китай могут быть неплохими вариантами.

Критерием качества рычагов подвески является их вес.

Легкие-тонкостенные.

Я об этом читал у Саши Мурзика из Минска,потом сравнивал свои развалившиеся за 8 лет с нормальной "турцией".

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.