Jump to content
Ford Transit CLUB
  • Sign Up

деталь

Vovanli

Recommended Posts

народ нужна помощь советом:Развалился подшипник в этой штуке которая стоит в лобовой крышке, новых нет вообще, что делать не знаю?

Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого содержимого

Ford Transit 1992-2000 Клипса тяги задней двери ( втулка ригеля )  89VB V219A38 AA
Ford Transit 1992-2000 Клипса тяги задней двери ( втулка ригеля ) 89VB V219A38 AA
черный_чак

Измерь размеры и поищи такой валик в интернетах.На торцевых уплотнительных крышках должен быть номер валика-если есть-будет проще искать.

У меня слетела Винда со всеми закладками,потому ссыль на сайт подшипников не скину.

плохо.С интернета заказывать не вариант в любом случае

ктото ставил с волги точнее с помпы?

Можно поставить электровентиль и короткий ремень, тем самым полностью исключить этот подшибник из системы.

• Thanks 1
Dnepr-Transit

это я тебе для примера написал. Проверь размеры.

размер 16х38мм 47мм длинна, с помпы газель сам подшипник длиннее на 8мм проверил в магазине. У нас в продаже нет подшипников 16х38 не возят такие, но это все равно без полезное занятие так как масло через подшипники протечёт наружу. Читал на форумах форд что если поставить обычные подшипники с пыльниками, масло протекает через подшипники наружу так как на родном подшипники заглушка в задней части. Смазал родной отковыряв заглушку и вытащив пластиковый сепаратор, насколько хватит, а если снова будет звенеть поставлю электро вентилятор. Заказать можно этот вал, но доставка с России 2 недели с Емекс ру, экзит в наш город не поставляет

черный_чак

Так закажи.

Две недели не срок.

Зазвенит снова-поменяешь на новый ролик.Из России присланый.

вал шкива виска муфты 

черный_чак

Газелевский валик имеет размеры 16х38х55.

Если  наружную обойму можно опустить в корпусе ниже на 7...8 мм-можно попробовать заменить.

Edited by черный_чак
  • 4 months later...

народ что надо чтобы переделать опоры двигателя 88 года на опоры 96 года?

Такая? У нас найти можно. 

У меня гидравлика, один раз менял подушки за 10 лет.

Стойки и амортизаторы родные, с завода. Мотор крафт ещё. Я только резинки менял.

Кстати у меня в амортизаторы летят только нижние сайлентблоки. Подобрал от 9ки с рычагов. Норм, на пару лет хватает.

Верх на удивление целый

Алюминиевые лапы на мотор, сами подушки и кронштейны к лонжеронам. На кронштейнах надо сместить нижние отверстия, остальное всё подходит.

• Thanks 1
  • Administrators

Вовик, я так понимаю это из-за отличия в балке?

Нет, они же не к балке крепятся, на лонжеронах нижние резьбы ближе друг к другу.

• Administrators

Ах, ну да. Тупанул)

• Like 1

лишних нет случает креплений ну которые к лонжероном крепятся?

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.