Jump to content
Ford Transit CLUB
  • Sign Up

ремонт мелкий

Vovanli

Recommended Posts

настал тот час когда накрылся замок он просто не закрывал дверь, плюс стекло подъемник проскакивал при подъеме стекла. Кривые руки бывшего владельца авто побывали к сожалению даже там, планка направляющая  стекла отсутствовала и из за этого стекло если отпустить болталась. Также не было целлофана под дверной картой из за этого зимой продувало холодным воздухом и это на обоих дверях, также не было мембраны клапана в нижней части двери. В наличии у нас из запчастей только целлофан на двери, замки промыл, промазал и они стали легко открываться, с механизмом стекло подъемника немного сложнее, а именно наварил на зубцы и обточил надфилем нужную форму зубцов. Стойка к которой крепятся тяги от внутренней ручки замка была сломана(на фото видно) варить такой тонкий метал смысла нет, вот я и заклепал.Завтра сбор всё в кучу, плюс надо купить клипсы газель вариант потолка для дверных карт так как родные почти все сломаны и были на шурупах

Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого содержимого

Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого содержимого

• Like 1
Ford Transit 1992-2000 Клипса тяги задней двери ( втулка ригеля )  89VB V219A38 AA
Ford Transit 1992-2000 Клипса тяги задней двери ( втулка ригеля ) 89VB V219A38 AA

народ реально найти новый стекло подъемник и с транзитов 4 и 5 версий подойдет?

lalo16061966

@Vovanli а что с твоим? У меня были сточены пару зубьев - мне накидали сваркой, обточили. 12-й год работает нормально.

Увидел пост выше.

ну так и сделал сам только, и другу делали на мерседесе так тоже.На будущие так сказать на заметку информацию собираю

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.