Jump to content
Ford Transit CLUB
  • Sign Up
  • Similar Content

• Vovanli
      By  Vovanli
      народ проблема с амортизаторами точнее их отсутствие,  с какого авто подходят или переделать как с чего?

Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого содержимого

амортизатор

Vovanli

Recommended Posts

народ подскажите длину заднего амортизатора в сложенном состоянии и полного вылета его, ещё с москвича вроде амортизатор как родной встаёт? Очень нужно фото крепления к раме заднего амортизатора 

Ford Transit 1992-2000 Клипса тяги задней двери ( втулка ригеля )  89VB V219A38 AA
Ford Transit 1992-2000 Клипса тяги задней двери ( втулка ригеля ) 89VB V219A38 AA
черный_чак

Длину не подскажу,не измерял,а вот по креплению москвичевский  и жигулевский могут подойти на твой год.Как и на мой.

С 92 года длина такая же,но крепление другое.

На наши года к лонжерону приварена трубка,на которую надевается через конические резиновые втулки верхнее ухо аморта и всё это зажимается длинным болтом.

Снизу такая же байда:стальная трубка,на которые надеты конические втулки и между ними ухо аморта и всё зажимается болтом.

А в более поздних вверху стальная трубка завулканизирована в ухе и крепится к лонжерону только за счет болта.

• Thanks 1

фото старого амортизатора родного нет? Получается амортизатор с газели будет длинный?

Edited by Vovanli

замерил газель задний амортизатор, вылет 62см, в сложенном виде 42см

Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого содержимого

ну это можно подогнать под родные крепления, надо думать мне что делать с верхними креплениями амортизаторов

черный_чак

Я из верхнего уха нового аморта выдрал стальную втулку и натянул ухо на упор на лонжероне.

Пришлось помучиться,но получилось.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.