Артем2121 0 Posted 01/22/2021 08:39 AM Share Posted 01/22/2021 08:39 AM Добрый день! год назад в мае 2020г. Я приобрёл себе Форд Транзит L2H2 для работы. Пригнал новый с салона, фургон мне нравится😊 С внешней стороны авто выглядит симпатично, все аккуратно, внутри салона тоже все нормально, стойки не перекрывают обзор, двигатель средненький, по крайней мере у меня все в порядке, но клиренс маловат. Проработав немного понимаю что нужно обшивать кузов , так как машина новая и убивать ее не хочется. Посоветовавшись с пацанами кто-то говорит лучше самому кто-то , что лучше у ребят которые занимаются этим делом. Сделав выводы что машина постоянно работает, я прикинул сколько по времени у меня уйдёт на это, ну два дня или больше буду пилить, потом самой установкой заниматься , на выходных вечно какие-то дела....времени уйдёт почти месяц так как вечно работаю и выходных почти нет .. Короче решил не париться и заказать у ребят. Первым что я сделал начал лопатить сайты и прозванивать в компании которые занимаются этим, компаний скажу я Вам и не так уж и много как хотелось бы. Почитав отзывы и пообщавшись с менеджерами я остановился на двух . 1-я это «Фургон Комплект»и 2-ая «Бас Комплект» , но выбрал первую «Фургон Комплект». Почему я выбрал эту компанию, во первых мне понравилось для того что бы рассчитать стоимость комплекта корорый мне нужен , не нужно сразу звонить в саму компанию , я зашёл на их сайт и там есть удобный калькулятор, подсчитал стоимость, цена меня устроила, да не очень то и дёшево, но оно того стоит ( мое мнение) я не тратил своё время, отдохнул и не забивал себе мозг. По поводу выбора компании я конечно же сравнивал и по отзывам ,отзывы есть и хорошие и плохие в разных компаниях по этому сильно не обращал на это внимание. И вот я принял решение заказывать. Позвонив в компанию менеджер Анна ответила на все интересующие мои вопросы и она повторно просчитала стоимость комплекта( мне было интересно совпадёт с тем что я считал или нет) , на удивление все верно) договорились за установку стен и дверей ( ламинированная фанера) по приезду, обговорив все , я решил установить ещё потолок и рейки, так как для работы мне это нужно, с рейками очень удобно крепить груз и ребята сделали ещё и скидку. Машину пригнал в пятницу утром, вечером забрал. Вообще сказка))). Мне все понравилось, остался доволен. Смело могу порекомендовать ребят. Фото прилагаю, до и после. Надеюсь моя статья кому нибудь принесёт пользу. Quote Link to post
 черный_чак 224 Posted 01/22/2021 04:52 PM Share Posted 01/22/2021 04:52 PM (edited) Интересно,интересно. Надо подумать,чтобы сгонять в Краснодарский край обшить машину и заодно повидаться с Вовой v_a. Edited 01/22/2021 04:53 PM by черный_чак Quote Link to post
 v_a 54 Posted 01/23/2021 11:18 AM Share Posted 01/23/2021 11:18 AM Будет свободная минутка, конечно заезжай) 1 Quote Link to post
 черный_чак 224 Posted 01/24/2021 09:04 AM Share Posted 01/24/2021 09:04 AM Обязательно заеду по Керченскому мосту! 1 Quote Link to post
Recommended Posts