Jump to content
Ford Transit CLUB
  • Sign Up
  • 0

Схемы Электрические

Igo

Question

Подскажите пожалуйста, где можно скачать полную электрическую схему Форд Транзит 2,5Д 1998 года.

В книгах по ремонту и эксплуатации как то не все есть и не все совпадает с имеющейся проводкой.

10 answers to this question

Recommended Posts

Ford Transit 1992-2000 Клипса тяги задней двери ( втулка ригеля )  89VB V219A38 AA
Ford Transit 1992-2000 Клипса тяги задней двери ( втулка ригеля ) 89VB V219A38 AA
  • 0

Управление кондиционером, печкой , подушками безопасности,штатная сигнализация и штатные электростеклоподъемники.

• 0
Александр1964

@Igo Схемы из моей книжки.

Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого содержимого

• Like 1
  • 0
Руслан

Здравствуйте

При нажатии на тормоз загораются габариты.

Лампочки перепроверил и заменил ,слипшихся спиралей не было.

Где могут ещё перемыкаться эти узлы?

• 0
Dnepr-Transit

Может то не габариты? Я себе сделал при нажатии на тормоз загораются противотуманки сзади. А вообще надо звонить без предов и релюх.Может кто-то кулибничал?

• 0
черный_чак

Нет массы или фишка неправильно к плате пристыкован.Попробуй развернуть наоборот.

В субботу на дачах я помогал Коле,мужу Жени Фордейка ремонтировать втягивающее стартера,но лоханулся и провод во втягивающее коротнул на массу и сжёг предохранитель.

Коля уехал со стартером на жениной машине,сегодня приехал,привез стартер,поставил его,но стартер не включался.

Было ясно,что в цепи втягивающее обрыв,но как его найти без схемы.То,что давала Сеть,не соответствовало реалиям.

Но осмотр помог найти сгоревший предохранитель.

Мы его заменили и стартер заработал и запустил мотор.

Фсе.

• 0
черный_чак

Вчера приезжал в город-сдавал экзамены по ТБ.

После экзамена поехали на работу,а там стоит Ренушка другого мастера,заряжает акум.

Втягивающее клацает,а мотор не крутит.Я кинул на клеммы тестер-не включается питание на мотор,слишком мала просадка напряжения.

Парень психует-продал Нексию,взял эту Ренушка и сразу облом.

Я взял кусок провода и замкнул им выводы на стартере,стартер заработал.

После чего завел машину с ключа.

Такое достаточно часто бывает,но не в каждой машине доберешься до стартера.

• 0

Всем привет . Решил поставить себе высокую панель от ФТ1995, приборку с тахом, пухлый руль с подушкой. Купил так же блочек для подушек безопастности. По подключению есть вопросы. Фишек там не много, может кто набросает от руки. 

• 0

Там же, возьми и проводку от 98-00г, замени свою и всё подключишь штатным способом, без десятков скруток. Блок подушки подключается просто от зажигания и на руль.