Jump to content
Ford Transit CLUB
  • Sign Up

шумо вибро изоляция

San_San

Recommended Posts

купил 4 квадрата stp aero plus и битопласт 10. Хочу зашумить немного подкапотку в синем транзите, потом надо мотор вкидывать туда, как лучше сделать чтоб толк был и не тратить зря материал... железо голое с обоих сторон перегородки, варилось много, осталось только рамку для стекла подварить снизу

Edited by San_San
Ford Transit 1992-2000 Клипса тяги задней двери ( втулка ригеля )  89VB V219A38 AA
Ford Transit 1992-2000 Клипса тяги задней двери ( втулка ригеля ) 89VB V219A38 AA
  • Administrators

Так а что тут советовать, вроде и так все понятно. Вариант минимум: моторный щит снаружи - по-максимуму на 100% с заходом в тоннель КПП STP Aero Plus, изнутри можно полосами (участками) продублировать STP Aero Plus, и сверху по-максимуму на 100% Битопласт. Не вижу смысла ложить с обоих сторон полностью вибру. Варант максимум это то-же самое + Битопласт и снаружи вторым слоем.

аэро плюс- 3мм, не надо 2 слоя, просто битопласт я почитал в моторном отсеке замажется, он вроде как для обшивок дверей

Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого содержимого

Шумофф герметон а15л

буду на захист двигуна клеїти

Має плівку, яка попереджує всмоктування вологи

Роблю захист з композиту 5мм

він не вібронавантажений

тільки а15л

але якщо метал дзвінкий, то думаю варто клеїти вібру

думаешь перегородка не виброгруженная? особенно с мотором 2.5...

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.