Jump to content
Ford Transit CLUB
  • Sign Up

Виброизоляция дверей и бортов Форд Транзит

FT-MK5

Recommended Posts

Всем привет! Давно посещали мысли поклеить виброй борта в старике. Раньше всё никак руки не доходили, а сейчас начал готовить машину внутри под новый салон и пришло время клеить вибру.  Виброизоляцию решил взять такую же, что и в передние двери клеил- stp gold. На борта и сдвижную дверь ушло 6 листов 470x750мм. В качестве шумки на бортах будут евролайновские карты. На полу фанера. 

Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого содержимого

Edited by FT-MK5
Ford Transit 1992-2000 Клипса тяги задней двери ( втулка ригеля )  89VB V219A38 AA
Ford Transit 1992-2000 Клипса тяги задней двери ( втулка ригеля ) 89VB V219A38 AA

и как ощущения? тоже думаю после мотора бока и двери пройтись виброй

@San_San звон металла ушёл. Однозначно стоит это делать. Я не фанатик автозвука, поэтому ограничился только виброизоляцией дверей и бортов. Пол и потолок не будет клеится. Шумку (поролон) тоже не буду клеить. Будут карты евролайн, с внутренней стороны которые имеют поролон и внешне ткань.  

@FT-MK5 классно ,в свое время тоже шумил после кап ремонта кузова ,пол двери ,а вот на борта не хватило ,тоже думаю заделать 

Оставалось у меня полтора листа вибры. Хватило ровно на 1 распашную дверь. Дверь у меня глухая, но площадь под стекло я не клеил. Есть ещё мысли врезать туда стёкла. 

Есть 2 зоны, где неудобно клеить вибру. Нюанс в том,  что площадь там большая, а засунуть большой кусок вибры очень сложно, тем более раскатать её. Лепить из очень маленьких кусков как то не очень вариант. В итоге получилось засунуть вниз 2 больших куска, скручивая их для того, что бы засунуть в дверь и путём выравнивания листа уже в самом коробе двери. Руки исцарапал, но таки получилось)) Желательно, что бы рука была худая 

Осталось взять ещё пару листов и поклеить вторую дверь. 

вот так стелился пол

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.