Jump to content
Ford Transit CLUB
  • Sign Up

Традиционно:Курилка.

черный_чак

Recommended Posts

черный_чак

Устраивайтесь поудобнее и закуривайте.И не забывайте развлекать себя и других посетителей всякими поучительными или смешными историями.                               Был поставлен вопрос:Как попасть с вокзала в Борисполь?

Ответ:Жинчин сын работает в такси Убер,вызовы от вокзала в аэропорты -норма.

Ford Transit 1992-2000 Клипса тяги задней двери ( втулка ригеля )  89VB V219A38 AA
Ford Transit 1992-2000 Клипса тяги задней двери ( втулка ригеля ) 89VB V219A38 AA
  • Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• черный_чак

580

• Valery_kl

310

• MIXOH

204

• v_a

176

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого содержимого А у меня больше нету болгарки. И дрели, мангала, газовой печки, грузов для лодки, рельсов и ещё кое чего.  Больше всего жаль лодочного мотора. Дети-внуки на юбилей

Сегодня по пути в Люксембург проезжал завод Ford в Саарлуис в немцах. Фото как получ Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого содержимогоилось)))     Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого содержимого

@v_a пока не припекло - говорить бессмысленно. Пока бессмысленно. Одно лишь скажу: если я чувствую, что "мои правители" что-то делают нечестно, я их не буду с пеной у рта защищать, невзирая ни на

Posted Images

Фордейка
Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого содержимого

так наливай, та паписдим, до зануды до зари, про гаражные дела и про женские тела

Серега, хочу в Одессу, соскучилась по вам...

• Haha 2
черный_чак

Забей в поиск.Кстати,у меня периодически что-нибудь ломается.Нужна запчасть или просто информация,делаю запрос в Сети.Как правило получаю оперативный и информативный ответ.Неделю назад у жены сломалась электроинструмент,а на даче сгорел насос на станции.Вскрытие мясорубки показало срезанные зубья на пластиковой шестерне,с насосом и так было ясно.Забил в поиск шестерню и марку мясорубки-выскочили десятки предложений.Выбрал два.Насос выбрал один.В среду принесли одну шестерню,в четверг пришли истчо одна и насос.На сегодня все работает.

черный_чак

Собираюсь ехать к брату в Каменку-Днепровскую.

Маршрут обкатанный:Киев-Умань-Кропивницкий-Кривой Рог-Никополь-паром-Каменка.

Может кто подскажет,состояние дороги Кривой Рог-Никополь?

Раньше была не айс,дык щас вроде везде ремонты дорог идут...

черный_чак

Спасибо.

Навизор говорит,что дороги в Украине отсутствуют как понятие.

@MIXOH ,а что в Каменском два моста через Днепр?

Пойду через Смелу,Корсунь,Александрию,Пятихатки,Божедаривку,Днепр,Запорожье,Васильевку,Днепрорудный.

• Administrators

Ну как-то так. Плотина + мост.

А смысл? До Днепра дорога далеко не фонтан получится. Если уж так то проще, лучше и дешевле по Киев-Харьков до Решетиловки, а там свернуть на Днепр и Кобеляки-Днепр-Запорожье-Васильевка.

Киев-Харьков шикарно, Решетиловка-Кобеляки и до Днепропетровской области более менее, по области до Днепра лучше, Днепр Запорожье шикарно (только откапиталили), Запорожье Васильевка вполне, дальше не скажу, в сторону Каменки не ездил.

Километраж кстати тот же что и в случае через Смелу Александрию Пятихатки

Dnepr-Transit

Поддерживаю @MIXOH . На Решетиловку, Петриковку (там надо сделать правильный поворот направо, на трассу), Днепр

Edited by Dnepr-Transit
  • Administrators

А можно и не делать 

на Запорожье через меня даже ближе будет.

Направо если не знакома дорога не стоит (я так понял ты про недостроенную трассу), лучше по главной через Лобойковку, а там уже либо налево на Днепр, либо прямо по главной через меня

Заодно мосмотреть на супермегастройку (пересечение с Полтава-Кременчуг)

Dnepr-Transit

Этого делать не надо. 60 км/час тошнить по селу - катастрофа!

Может так и надо делать.

• Administrators

50! А вообще сколько там той лобойковки 

Просто на недостроенную трассу еще попасть нужно (вот тот поворот направо что ты говорил, за заправкой), + там пару горбылей есть таких что пузотерки там вечно днищем чухаются.

Один мудак недавно на Ауди как раз по той трассе летел

Dnepr-Transit

Так приплюсуй туда еще и пол Петряковки

черный_чак

Я через Красноград и Карловку не раз ездил,да и Навизор там сплошь  желтую дорогу показывает.

Сорока прямо летает-да дома не ночует! (с)

Спасибо за подсказку.

Dnepr-Transit

@черный_чак от Полтавы до Краснограда есть плохой участок.Только после этого ты попадешь на Москва-Симферополь а там до Запрожья - жопа.Не надо туда ехать.

• Administrators

@Dnepr-Transit не во всех разделах доступны лайки и дизлайки. В таких как карилка я отключил специально, чтобы никто не накручивал рейтинг. Кстати сообщения тут тоже не считаются

Сейчас доделываю в профиле авто, чтобы можно было указывать, а не в подписи

Если через Днепродым, то лучше и короче будет мимо Днепродым, на криворожскую трассу, потом через южный обвод на запорожскую, и там прямо до Васильевки

Но я бы так не ехал. Там дорога не очень. Я бы по левому берегу мимо Решетиловки.

• Administrators

Так я так и говорил, через Днепродым короче по идее чем через левый берег

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.