Добрый день. Решил я заменить ремень ГРМ, проехал я на нём 60т.км. То есть, заменил его когда купил бусика, в 12 году. Менял его не сам (люблю первый раз - посмотреть). Установили мне ремень CONTITECH, CT1054, упаковка лежит у меня в гараже, со старым ремнём. Сейчас решил заказывать ремень, и не знаю, правильно ли ставить ремень (шириной 25мм) вместо CONTITECH, CT1055 (шириной 28мм). Кстати, старый ремень тоже был (шириной 25мм). Шестерни стоят широкие, зачем предыдущий хозяин поставил ремень уже. И ещё:
1) - до 91 года это ремень с высотой зуба 2,5 мм и шириной 25,4 мм
2)- с 91-года до 97-го годов - высота зуба 3,5 мм и ширина 25,4 мм
3)- с 97-года по 2000 годы - высота зуба 3,5 мм и ширина 28 мм
если здесь всё правильно, то у меня стоит ремень №2. CONTITECH, CT1054 ??? Мне такой-же ремень и заказывать? Заранее спасибо.
We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.
Question
 wowa-fwa 2
Добрый день. Решил я заменить ремень ГРМ, проехал я на нём 60т.км. То есть, заменил его когда купил бусика, в 12 году. Менял его не сам (люблю первый раз - посмотреть). Установили мне ремень CONTITECH, CT1054, упаковка лежит у меня в гараже, со старым ремнём. Сейчас решил заказывать ремень, и не знаю, правильно ли ставить ремень (шириной 25мм) вместо CONTITECH, CT1055 (шириной 28мм). Кстати, старый ремень тоже был (шириной 25мм). Шестерни стоят широкие, зачем предыдущий хозяин поставил ремень уже. И ещё:
1) - до 91 года это ремень с высотой зуба 2,5 мм и шириной 25,4 мм
2)- с 91-года до 97-го годов - высота зуба 3,5 мм и ширина 25,4 мм
3)- с 97-года по 2000 годы - высота зуба 3,5 мм и ширина 28 мм
если здесь всё правильно, то у меня стоит ремень №2. CONTITECH, CT1054 ??? Мне такой-же ремень и заказывать? Заранее спасибо.
Форд Транзит 2,5 НС - краб.
14 answers to this question
Recommended Posts