черный_чак 224 Posted 01/20/2019 12:49 PM Share Posted 01/20/2019 12:49 PM (edited) Сегодня пытался разобраться с причинами плохого пуска Транзита МК4 или МК5 Farmer. Попросил водителя машину не трогать до моего приезда,а мороз около 10 гр-чтобы можно было нагрузить все элементы системы пуска,кроме ЭФУ. Она неисправна-не работает,по крайней мере,свеча. Два аккумулятора,стартер Бош. Напряжение на клеммах-12,6 В. Один силовой провод уже заменен на самодельный. Прошу водителя включить стартер и крутить,пока не скомандую отбой. Стартер еле крутит.Измеряю напряжение на болте стартера. Примерно 9,5 вольт. Прощупываю клеммы и наконечники. Греется наконечник на самодельном проводе. Ставим мой,живой аккумулятор-без изменений. Снимаем Бош,снимаем с моей машины редукторный,ставим на испытуемую машину. Крутил заметно лучше,мотор запускается,работает несколько минут,сначала визжит ремень генератора,замолкает.Измеряю напряжение генераторной установки-14,2 В.Глушим мотор и начинаем обратную замену. Напряжение на обеих батареях по 12,8 В,стартер еле вращает коленвал. Водитель пускает "быстрый старт" во впуск,мотор заводится,несколько секунд троит,а потом работа выравнивается. Приговор-неудовлетворительная работа стартера Бош. Рекомендую заменить на исправный редукторный. Требуется более тщательная проверка состояния силовых проводов,при обнаружении мест нагрева на стыке провод-наконечник эти места пропаять. Или заменить провода. Не особенно тщательный осмотр стартера Бош показал,что требуется замена втягивающего-со стороны приемного силового болта заметил растрескивание и выкрашивание изолятора. Возможно,это одна из самых серьезных причин плохой работы стартера,а возможно-одна из многих. Вскрытие покажет! Edited 01/20/2019 12:50 PM by черный_чак Link to post
 lalo16061966 65 Posted 01/24/2019 12:13 PM Share Posted 01/24/2019 12:13 PM Сегодня утром -20. Запуск с первого раза через 2-4 секунды. Мне показалось, что ключ надо поворачивать моментально после погасания лампы спирали. Отсюда вопрос: после погасания спирали и до момента поворота ключа, напряжение на свечу подаётся? Потому что у меня сложилось впечатление, что, если хоть на секунду-две позже повернуть ключ на старт, спираль за эту секунду чуть-чуть остывает. Link to post
Administrators MIXOH 81 Posted 01/24/2019 01:20 PM Administrators Share Posted 01/24/2019 01:20 PM Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого содержимого По идее не должно, в целях безопасности. Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого содержимого Именно так, можно и раньше, но позже нежелательно Link to post
Recommended Posts