Jump to content
Ford Transit CLUB
  • Sign Up

Помощь клубу!

MIXOH

Recommended Posts

• Administrators

Так как клуб живет сугубо за счет добровольных платежей и пожертвований, закреплю тему с реквизитами, для желающих помочь.

Карта ПриватБанка

5457 0822 7180 4986

Соколов М. А.

Для ближнего зарубежья:

Webmoney кошельки

Российский рубль R226141152530

Белорусский рубль B420970352467

Так как я иногда не имею возможности выделить средства из своего бюджета, переиодически приходится просить о помощи. Как говорится "с миру по нитке".

Если у кого-то есть желание и главное возможность оказать любую, пусть даже самую небольшую финансовую поддержку, я в лице всего клуба буду весьма благодарен. Если есть вопросы с поступлением или расходованием благотворительных средств, их так же можно обсудить в данной теме.

• 6 months later...
Ford Transit 1992-2000 Клипса тяги задней двери ( втулка ригеля )  89VB V219A38 AA
Ford Transit 1992-2000 Клипса тяги задней двери ( втулка ригеля ) 89VB V219A38 AA
  • Administrators

Приветствую всех участников. Снова вынужден обратиться за помощью к сообществу, до недавнего времени я успешно обходился с затратной частью своими силами, но на нынешний момент испытываю некоторые финансовые затруднения, поэтому если кто имеет возможность пожертвовать на поддержание ресурса пусть даже самую небольшую сумму, окажет неоценимую помощь. Заранее благодарю всех откликнувшихся.

З.Ы. сейчас решил немного сменить профиль деятельности и направить больше усилий на развитие IT-шной части, поэтому надеюсь возобновится работа над ресурсом :bye: 

• 3 months later...
  • Administrators

Подниму темку. В принципе актуально всегда, поэтому буду рад любой поддержке

• 11 months later...
  • Administrators

Снова подниму тему, если кому-то интересно. Уже достаточно продолжительное время сайт более-менее существовал за счет продажи сторонних приложений а также за счет моих небольших ассигнований. Чтобы все понимали о каких суммах речь, пару циферок:

1. Хостинг - примерно 7,5$ / месяц

2. Домены - примерно 30$ / год

3. Продление лицензии - 105$ / 6 месяцев

На текущий момент для продления лицензии не хватает около 50$, причем продажа приложений невозможна без действующей лицензии, а это единственная статья за счет которой покрывалась стоимость лицензии.

Нужно оно кому-то или нет, решать вам. Я пока в отпуске, поэтому лишних 50$ особо нет.

В принципе наличие лицензии на работу особо не влияет, просто отсутствует возможность для обновлений функционала движка